Un/una apprendista cuoco/a AFC 1
Ufficio federale dello sport UFSPO
Il contributo che può dare
- Acquisire solide conoscenze nel settore della cucina (ad es. entremetier, garde-manger, saucier, dessert)
- Preparare sia menù da mensa aziendale che menù à la carte
- Applicare le disposizioni igieniche
- Impiattare e servire
- Pulire, preparare e tenere in ordine utensili e apparecchi
Che cosa La contraddistingue
- Licenza di scuola media con buoni voti
- Consapevolezza dell'igiene, senso del gusto e dell'olfatto ben sviluppati
- Aspetto curato e buone maniere
- Facilità di apprendimento e piacere a preparare gli alimenti e a cucinare
- Conoscenza di una seconda lingua ufficiale
In sintesi
Ti piace cimentarti ai fornelli e trasformare gli alimenti più semplici in gustose pietanze? Ti interesserebbe lavorare in un contesto legato allo sport? Allora sei all'indirizzo giusto! Al ristorante self-service Bellavista e al ristorante End der Welt imparerai a preparare piatti calibrati con prodotti freschi e di stagione.
Domande sul posto di lavoro
Silvio Wieland +41 58 46 49303Invia messaggio
Domande sulla candidatura
Nicola Strub +41 58 46 60767Invia messaggio
Domande sul posto di lavoro
Silvio Wieland+41 58 46 49303
Invia messaggioDomande sulla candidatura
Nicola Strub+41 58 46 60767
Invia messaggioIn sintesi
Ti piace cimentarti ai fornelli e trasformare gli alimenti più semplici in gustose pietanze? Ti interesserebbe lavorare in un contesto legato allo sport? Allora sei all'indirizzo giusto! Al ristorante self-service Bellavista e al ristorante End der Welt imparerai a preparare piatti calibrati con prodotti freschi e di stagione.
Per lo sport ed il movimento in Svizzera
L'Ufficio federale dello sport (UFSPO) promuove lo sport e i suoi valori per tutte le fasce d'età e i livelli di prestazione. L'UFSPO gestisce la politica dello sport, la promozione dello sport e la formazione. La sua attività si estende anche al programma nazionale di promozione dello sport Gioventù+Sport. Inoltre a Macolin e a Tenero l'UFSPO gestisce due centri di formazione, di corso e di allenamento. La Scuola universitaria dello sport Macolin SUFSM è l'unica scuola universitaria elvetica che cura formazione, sviluppo, ricerca e servizi nel campo dello sport.
Avanti IndietroChe cosa offriamo
#F7B4B8Lavorare per la SvizzeraCi adoperiamo per il modello di successo svizzero e lavoriamo per il benessere della popolazione.
#F7B4B8Lavorare per la SvizzeraCi adoperiamo per il modello di successo svizzero e lavoriamo per il benessere della popolazione.
#B8E1D8Vivere la diversitàLa concretizzazione delle pari opportunità ci consente di esprimere al meglio le nostre competenze e di contemplare punti di vista differenti.
#B8E1D8Vivere la diversitàLa concretizzazione delle pari opportunità ci consente di esprimere al meglio le nostre competenze e di contemplare punti di vista differenti.
#FFF0BBIn forma sul posto di lavoroForniamo supporto e consulenza alle nostre collaboratrici e ai nostri collaboratori sulla tematica della salute fisica e mentale.
#FFF0BBIn forma sul posto di lavoroForniamo supporto e consulenza alle nostre collaboratrici e ai nostri collaboratori sulla tematica della salute fisica e mentale.
Domande sul posto di lavoro
Silvio Wieland+41 58 46 49303
Invia messaggioDomande sulla candidatura
Nicola Strub+41 58 46 60767
Invia messaggioInformazioni complementari
Signor Wieland Silvio, responsabile della cucina, tel. +41 58 464 93 03 o Signor Nicola Strub, responsabile della formazione professionale, Formazione/perfezionamento, tel. 058 466 07 67
Il ristorante End der Welt di Macolin fa parte dell'Ufficio federale dello sport ed è l'unico ristorante aperto al pubblico con menù à la carte gestito dalla Confederazione. Propone una cucina regionale, genuina e di qualità a una clientela diversificata. La carta è piccola ma variata e tutti, dal buongustaio allo sportivo, possono trovare qualcosa di loro gradimento.
Poiché nella nostra unità amministrativa le persone appartenenti alla comunità linguistica francofona sono tuttora sottorappresentate, le loro candidature sono particolarmente gradite.