Lernende/-r Koch/Köchin EFZ

Die Schweiz mitgestalten

Lernende/-r Koch/Köchin EFZ

Bundesamt für Zoll und Grenzsicherheit BAZG

Liestal | 100%

01.08.2025
befristet
31.07.2028
Lernende
609-11454
Kasinostrasse 4, 4410 Liestal

Diesen Beitrag kannst du leisten

  • Zutaten vorbereiten sowie kalte und warme Speisen selbstständig zubereiten
  • Hygienevorgaben umsetzen
  • Menus anrichten und servieren
  • Materialien und Geräte reinigen, vorbereiten und pflegen
  • An den wöchentlichen Teamsitzungen teilnehmen

Das macht dich einzigartig

  • Abgeschlossene obligatorische Schulzeit (Real- oder Sekundarschule SEK A + E) mit guten schulischen Leistungen; Freude an der Arbeit im Team sowie kreativ und belastbar
  • Hygienebewusst sowie guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • Gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen
  • Rasche Auffassungsgabe
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen

Auf den Punkt gebracht

Du hast die Möglichkeit im Campus BAZG in Liestal (BL), wo die Mitarbeitenden des Bundesamtes für Zoll und Grenzsicherheit ausgebildet werden und diverse Veranstaltungen durchgeführt werden, die Lehre als Köchin oder Koch EFZ zu absolvieren. Während deiner Ausbildung zum Koch oder zur Köchin wirst du vielseitige Fähigkeiten in unserer modernen Grossküche erlernen. Zusammenarbeit, Sorgfalt, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Sauberkeit und Ordnung sind sehr wichtig. Ebenso ein guter Geschmacks- sowie Geruchssinn und ein Gespür für Farben, Freude am Ausprobieren und Präsentieren sowie am kreativen Umgang mit Lebensmitteln. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

01.08.2025
befristet
31.07.2028
Lernende
609-11454
Kasinostrasse 4, 4410 Liestal

Auf den Punkt gebracht

Du hast die Möglichkeit im Campus BAZG in Liestal (BL), wo die Mitarbeitenden des Bundesamtes für Zoll und Grenzsicherheit ausgebildet werden und diverse Veranstaltungen durchgeführt werden, die Lehre als Köchin oder Koch EFZ zu absolvieren. Während deiner Ausbildung zum Koch oder zur Köchin wirst du vielseitige Fähigkeiten in unserer modernen Grossküche erlernen. Zusammenarbeit, Sorgfalt, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Sauberkeit und Ordnung sind sehr wichtig. Ebenso ein guter Geschmacks- sowie Geruchssinn und ein Gespür für Farben, Freude am Ausprobieren und Präsentieren sowie am kreativen Umgang mit Lebensmitteln. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Sicherheit für Bevölkerung, Wirtschaft und Staat

Weiter Zurück
Link zu mehr Informationen

Das bieten wir

#F7B4B8Arbeiten für die SchweizWir setzen uns für das Erfolgsmodell Schweiz ein und arbeiten zum Wohl der Bevölkerung.

#F7B4B8Arbeiten für die SchweizWir setzen uns für das Erfolgsmodell Schweiz ein und arbeiten zum Wohl der Bevölkerung.

#B8E1D8Gelebte VielfaltDank Chancengleichheit entfalten wir unsere Kompetenzen und bringen unterschiedliche Perspektiven ein.

#B8E1D8Gelebte VielfaltDank Chancengleichheit entfalten wir unsere Kompetenzen und bringen unterschiedliche Perspektiven ein.

#FFF0BBGesund am ArbeitsplatzWir unterstützen und beraten unsere Mitarbeitenden im Bereich der physischen und psychischen Gesundheit.

#FFF0BBGesund am ArbeitsplatzWir unterstützen und beraten unsere Mitarbeitenden im Bereich der physischen und psychischen Gesundheit.

Alle Benefits

Zusätzliche Informationen

Fachliche Auskünfte erteilt dir gerne:
Herr Schneider Reto, Chef Verpflegung Campus, Tel. 079 672 38 88, reto.schneider@bazg.admin.ch
Bewirb dich bitte über unser Bewerbungsmanagementsystem. Klicke dafür auf «Jetzt bewerben». Bitte beachte, dass wir nur über unser Stellenportal Bewerbungen entgegennehmen.
Bei dieser Stellenbesetzung berücksichtigen wir keine Personaldienstleister.

Die Bundesverwaltung achtet die unterschiedlichen Bedürfnisse und Lebenserfahrungen ihrer Mitarbeitenden und fördert deren Vielfalt. Gleichbehandlung geniesst höchste Priorität.

Ähnliche Stellen

Agroscope

Lernende als Chemielaborant/-in

1260 Nyon | 100-100%
Agroscope

Lernende als Biologielaborant/in

1260 Nyon | 100-100%
Banner
Bundesamt für Sport BASPO

Lernende/r Fachmann/-frau Betriebsunterhalt EFZ, Schwerpunkt Sportanlagen

Tenero | 100-100%
Rechtliche Grundlagen